Глава 56 Крым г. Севастополь

Всегда очень интересно путешествовать. Вот и я окунулся в неизведанное для меня. После приезда немного отдохнув до рассвета, я пошел искупаться в море. С утра было очень жарко, только после моря почувствовал облегчение. По дороге в гостиничный домик заодно зашел в киоск экскурсий и стал рассматривать какие экскурсии предлагают. Глаза разбежались и я ни чего ни чего не выбрал, уж очень много всего и сразу же хотелось посетить. По пути зашел на автовокзал и узнал, что есть утрешний автобус до города Севастополя. Как же захотелось его посетить да и время до отправления осталось 30 минут.

Вот я в пути на обычном автобусе смотрю в окно и радуюсь солнечным дням.

Приехал в Севастополь с его северной стороны. На площади немного осмотревшись, увидел паромную переправу и побежал за билетом на отходящий паром, который пересек Севастопольскую бухту в южном его направлении.

В бухте стояло много наших военных кораблей и мне захотелось их поближе рассмотреть.

Нашел водную прогулочную экскурсию на катере. Экскурсовод знакомил нас с историей Севастополя и одновременно приближался к военным кораблям на установленное расстояние. Так близко корабли я видел только в детстве на экскурсии в Кронштадт.

Так вот в первый день я был в головокружительной поездке в Севастополь.

Экскурсовод давал всем на некоторое время управление катером. Пришло мое время, тогда я стал потихоньку подруливать к нашему крейсеру «Москва». На что экскурсовод сказал, что близко приближаться к нему не стоит. Команда крейсера и команды, сопутствующих его противодиверсионных кораблей могут открыть огонь.

Вот так я в первый же день познакомился с городом Севастополем.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Vkontakte Social Icon
  • Черно-белая иконка Google+
  • Черно-белая иконка Facebook
  • Черно-белая иконка Twitter