Глава 28 «Какая грязь, какая власть. И как приятно в эту грязь упасть» - группа Ария.

Чем больше познаешь мир, чем старше становишься, начинаешь переосмысливать ту жизни, которая стремительно меняется, когда ценности сочувствия заменяются лицемерием.

В последнее время появилось много командиров. Да и что в этом плохого спросите вы? Ведь есть такой афоризм: «Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом».

Забывая о своих солдатах, новые генералы, то есть командиры лезут к власти, забивая на собратьев своих. Не видя нужды своих подчиненных. Своими не грамотными действиями вставляя палки в колеса тем, кто тянет обоз с сидящим на нем командиром и указывающим в какую яму солдату нужно упасть.

Стремление быть генералом это не плохо. Но нужно помнить, что человека создает его окружение. А если постоянно забывать об этом, то можно угодить в бездну и ни кто не вытянет тебя с пропасти. Да и не стоит быстро без опыта и разбора лезть к власти. Есть такое выражение «всему свое время». Вот когда придет время и опыт тогда я стану генералом. А вот стройные ряды командиров я пополнять не хочу. Их и без меня целая армия.

Все лезут и лезут.

Так и будут лезть, пока что-то в мире не изменится.

А всего-то нужно уважать тех людей, с которыми ты в команде. И тогда возможно в скором будущем будет не большое изменение в твоей жизни по тому афоризму: «Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом».

Но вот только все забывают о продолжении этого афоризма: «Но плох тот генерал, который, став генералом, перестает быть солдатом» о котором не стоит забывать никогда.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Vkontakte Social Icon
  • Черно-белая иконка Google+
  • Черно-белая иконка Facebook
  • Черно-белая иконка Twitter