Глава 18 Сон

Как то я давно уже не писал ни чего. Как было рассказано в главе 17 нужно вдохновение. Так вот оно пришло как всегда ночью, когда я почти ползком добирался до кроватки и собирался лечь спать. Но не тут-то было.

Эту главу я посвящу собственно тому, что я хотел спать и посмотреть очередной замечательный сон.

Я живу во сне, я управляю ходом событий.

Давным-давно, когда я ходил пешком под столом, мне хотелось видеть интересные сны. Которые я буду не только смотреть как фильм, но и управлять ходом событий. В этих снах я нахожусь в невероятных путешествиях во времени в прошлое, настоящее и будущее.

Когда путешествуешь в прошлое познаешь старинные замки, в которых много лабиринтов, подвалов и дверей в которые ты заходишь и познаешь то, что спрятано за этой дверью. Сражаешься с людьми того времени.

В настоящем переносишься в родные места, районы в которых ты бывал. Видишь родных и близких людей.

А в будущем ты умеешь летать. Я поднимаюсь высоко над землей, перемещаюсь невероятно быстро и далеко. Я обожаю такие сны, когда ты не зависим от других, когда ты делаешь все что пожелаешь. Эти сны очень короткие, но воспоминания когда просыпаешься утром приятные. И ты целый день радостный от этих полетов.

Бывают совмещенные сны, когда смешиваются прошлое, настоящее и будущее. То есть в средневековом замке есть лифты, эскалаторы, туннели с железной и автодорогой. Я путешествую в этих неизведанных местах разными способами – пешком, летая, катаясь.

А сейчас я закончу свой рассказ, вдохновение потихоньку стало исчезать. Да и пора ложиться спать, а то времени не останется на мои невероятные и невозможные путешествия во сне.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Vkontakte Social Icon
  • Черно-белая иконка Google+
  • Черно-белая иконка Facebook
  • Черно-белая иконка Twitter