Глава 56 Крым г. Севастополь

Всегда очень интересно путешествовать. Вот и я окунулся в неизведанное для меня. После приезда немного отдохнув до рассвета, я пошел искупаться в море. С утра было очень жарко, только после моря почувствовал облегчение. По дороге в гостиничный домик заодно зашел в киоск экскурсий и стал рассматривать какие экскурсии предлагают. Глаза разбежались и я ни чего ни чего не выбрал, уж очень много всего и сразу же хотелось посетить. По пути зашел на автовокзал и узнал, что есть утрешний автобус до города Севастополя. Как же захотелось его посетить да и время до отправления осталось 30 минут. Вот я в пути на обычном автобусе смотрю в окно и радуюсь солнечным дням. Приехал в Севастополь с его с

Глава 55 Первое путешествие

Раньше в детстве путешествовал только в Рязанскую и Псковскую области. Но в 2015 году произошло мое первое путешествие. Я полетел в Крым на море. Первый раз на самолете и первый раз увидел море. Зачем и почему рейс был ночной? После взлета увидел красоту родного города Санкт-Петербурга. Теперь я точно знаю, что следующий полет на самолете будет днем, что бы увидеть красоту полей, лесов, гор, речек и озер. Это очень завораживает! Ночью, пролетая над Москвой, увидел яркие огни нашей столицы - это произвело большое впечатление на меня. Три часа полета, правда, не иллюминатора, рядом был сосед. Я подумал, что на следующие полеты нужно регистрироваться на место около иллюминатора, что бы весь пол

Глава 54 Новый канал ПТВ

Может ли человечество обойтись без ерунды? Нет. Без ерунды ты не туды и ни сюды, А вот с ней самой, той самой ерудной, Ты главный герой. Про тебя там снимут репортаж, Как жизнь твоя без ерунды на спад пошла, И ты расскажешь, что не можешь без неё, Примеры с жизни приведешь, Еще для ерунды друзей подтянешь, Все вместе на защиту встанете, А после все в кабак пойдете Отмечать кавардак и ерундук.

Глава 53 Зимы ты где?

Как бы зима наступила, со снегом и морозом Но нет зимы у нас обычно в Северной Столице, Как хочется сугробов зимних Как хочется тот треск морозный из под ног. Как хочется на санках прокатиться, с горы несясь со смехом. Как хочется в морозную зиму влюбиться.

Глава 52 Куда бежать да и зачем? Все рядом.

Закралась мысль у меня. Куда? Зачем? Да и когда? Стал догонять её я, Что бы узнать зачем? Но ты догонишь её лишь тогда, когда она сама захочет. И ты бежишь за ней не замечая ни чего Но надо бы остановиться. Ведь мысль то она твоя, а не чужая. Зачем бежать за ней, она же рядом. Так вот ты зацепи её и пару строчек напиши. Ведь это не так сложно. Вокруг тебя творить много интересного всего. Придумай строчку, а она подхватит. Ну вот ещё одна статья.

Глава 51 Страстная и жгучая

Впервые я увидел тебя. Твой жгучий взгляд очаровал меня. До дрожи сердца, до помутнения сознания. Ты укрепилась в сердце у меня, Как видишь ты её прекрасный образ И днем и ночью не оставляет он тебя. Ты умиляешься при встрече с ней. Ты видишь лишь её! А у неё горящие глаза и милая улыбка, Да звонкий смех в придачу к ней. Вот вот она такая звонкая, Врывается в жизнь будних серых дней.

Недавние посты
Избранные посты
 
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
 
  • Vkontakte Social Icon
  • Черно-белая иконка Google+
  • Черно-белая иконка Facebook
  • Черно-белая иконка Twitter