Глава  46 Жизнь в рекламе

Я хочу просыпаться солнечном утром, Раскрывая широко глаза Чтоб у постели стояла горничная с чашкой кофе и бутербродом. Я хочу проснувшись, приняв летний прохладный душ. Сделать пробежку перед завтраком! Сполоснуть и поесть. Я хочу не спеша приезжать на работу Почитав вчерашний отчет Дав указание на день. Спешить на долгожданный обед. Пообедав в ресторане, я хочу, Также не спеша прийти на работу, не зная боли и страданий. Я спешу на вечерний ужин. Ведь она ждет меня. Я хочу засыпать без мучений И думать, что жизнь хороша Но! Не будет пока всего этого Ведь жизнь не так легка! Ты встаешь - спозаранку Завтракая не всегда Ты несешься на работу Ведь там дела! Твой обед очень быстрый Что плохо

Глава 45 зайка устала

Зайка бархатная сбежала лапочки поджала И бежала, и бежала Быстро, быстро Прямо в дом. Вот еще одна заюшка прижав к спинке ушки прыгает домой. А Вот, и третья зайка мне попалась как всегда Ты неси меня домой запыхалась я с этой кутерьмой. Лапки зайка подожмет, ушки растопырит. И расслабится она до дома и до утра.

Глава 44 Тучи

Тучи странствуют по миру, не взирая ни на что. То ругаются - гремя, то ударяя в землю молнией, А то плачут дождем как дитя. Ты вот тучка не греми, тебе нет печали Ты же в небе синем летаешь Никому не подчиняясь, не завися ни от кого Ты свободна и нет нужды печалиться. Ты рисуешь в синем небе интересные фигуры Ты рисуешь в синем небе белокурые фигуры невероятной красоты.

Глава 43 Куда бежишь от дома своего?

Не так давно поверил ты шуту, в те сказки которые он рассказывает. И вот покинуть родину ты хочешь, забыв о должном. Ты говоришь - они воруют и продают сокровища земли. Что лучше смыться за границу для легкой жизни и судьбы. Зачем я тут, зачем я здесь? Не поднимая землю ты свою – бежишь, бежишь. Что будет лучше тебе там, где пальмы. Что пусть она - родина тут загибается, тебе без разницы уже. Тот дуб, та яблоня, береза. Как портят сволочи корни твои родные. Не видя как земля загнется. Тебе же все равно лежа кверху пузом под пальмой. Без помощи твоей родине не обойтись, а ты рвешь на чужбину. Слова твои, а пусть без нас – посмотрим как козлы сживутся. И вот остался мир баранов, которым вп

Глава 42 весна

Вот и утро наступает Вот на двор пришла весна. Все весною расцветает и поет. Только нет весны в апреле, тучи серые - как волки одолели. Вот зима не отпускает и метелью накрывает, Снег идет как в январе, да морозец на дворе При открытии окошка пахнет свежестью морозной немножко, Только лучше бы это была свежесть та весенняя, Радость, солнышко лучистое И без снега, да и ветра Солнце, травка б зеленела. А не эта стужа лютая покрывающая коряги с ветками снежной бахромой.

Глава 41 Круговорот

Вот опять проходит день, ты за день то встал, то сбегал, то присел. И улегшись на кровать, начинаешь вспоминать. Как так кушать, то охота и не сбегать бы туда Где вот водится еда. И бежишь на кухню среди храпков ночных, Иначе мучиться ты будешь всю оставшуюся ночь. И вот товарищи совет: не много необходимо поесть. Иначе ты не будешь спать, а завтра вот опять вставать. И снова день настал, и ты за день то встал, то сбегал, то присел. Устал в потемках полуночных И каждый раз повторяешь вновь и вновь весь этот круг. И днем и ночью, и при рассвете, и в сумерках ночных, Круговорот, круговорот жизни моей поток.

Глава 40 испугать заюшек

Нужно ли шугать заюшек? Что бы они бежали прижав ушки Да так, Что б пяточки сверкали, Хвостик поднимали и опускали. Заек нужно каждый раз Хоть за месяц пару раз Шугануть так хорошенько, Что бы ушки затряслись на бархатной макушке.

Недавние посты
Избранные посты
 
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
 
  • Vkontakte Social Icon
  • Черно-белая иконка Google+
  • Черно-белая иконка Facebook
  • Черно-белая иконка Twitter