Глава 39 Записки автора

Для того что бы создать рассказ нужно поспать Ведь великие мысли приходят, только во сне Не нужно думать о том, как быстрее написать статью Нужно подумать, как это будет выглядеть И спать! Только сон покажет Как это осмыслить и передать читателям А самое главное вдохновение. А может перед сном Спросить у друзей или знакомых несколько слов И думать во сне лишь о них. Допустим мне сказали: Море солнце и пляж! И ты ложишься спать с этими мыслями думая о них. «Рассвет встречаю я на пляже и светит солнце мне в глаза, шумит прибой…» и так далее Вот небольшой рассказ готов. Не сложно все же сочинять, сложнее сопоставить Но с этим у меня проблемы нет И сказ мой идет на совершенство Не будет бреда,

Глава 38 Мои мысли

Сижу пишу А что пишу? Писать ведь все ведь могут, Пишу о том, что думаю лишь я При свете дня, при звездной ночи Когда в окно не светит солнце Тогда как ночь спускается мгой Но лишь поэту подвластна, та Не мудреная печаль Не думай о моих ты мыслях свысока Я лишь публицист как ты Но я вот я Смиренно переношу свои мысли на листок Не взирая на всеобщий упрек.

Глава 37 Лучик Света

В тучах густых появился лучик Света! Свете тяжело пробираться сквозь смрад этот. Ведь у Света остаются рубцы на сердце, Лиши потому, что Она дорожит светом этим. Только Она прольет на землю счастье! Ведь она пробирается к нам через ненастье Пробуждая в рассудке нашем черством счастье!

Глава 36 Небо, Санкт-Петербург, самолет

Взмывая над облаками моих мыслей Вот лечу я над облаками По нашей Питерской погоде Взмывая вверх! Порхая над облаками! Вижу я рассвет и закат - лишь в вышине В полете вижу солнца свет Взмывая над облаками я вижу лучи надежны А подо мной свет облаков, Тень тяжелых туч, которые плавными облаками закрыли город мой. И я хочу стремиться ввысь И я хочу увидеть свет Вот я борюсь с темнотой И взмывая ввысь Я радуюсь тому что я живу на белом свете Люблю – любовь спасает все Вот что я сотворил на самом деле Лишь то, лишь, то что я живу.

Глава 35 Солнышко

Слишком много рифмоплетов Появилось в мире этом Я один из них такой! Вот послушайте рассказ мой: «Светит солнце в мое оконце, Тучи прочь идут от нас Вот оно то счастье это! Вот оно раззадоривает нас

Глава 34 Очи

Твои очи меня вдохновляют Твой взгляд приводит в астрал Твои губы меня будоражат, А дыхание зажимает сердце мое. И слышу я твой трепет сердце Как мило оно стучит Тук – Тук Я весь в умилении Ведь ты единственная тут Тук- Тук В моем сердечном ритме В моей душе В сознании моем Люблю – люблю тебя я Хоть и не когда не встретимся с тобой.

Недавние посты
Избранные посты
 
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
 
  • Vkontakte Social Icon
  • Черно-белая иконка Google+
  • Черно-белая иконка Facebook
  • Черно-белая иконка Twitter